☆Cafe Granjapon☆「秋のパエリャパーティー」

皆様こんにちは♪
秋と言えば食欲の秋!今回はキノコと鶏肉でボリュームたっぷりなパエリャをご紹介します。
日本は秋になると舞茸や松茸を始め、キノコの旬が訪れます。
スペインでも秋になると様々な種類が店頭に並び、キノコの季節がやってくるそうです。
秋の味覚を存分に楽しみながら、お腹も心も満たされる食卓をご家族でご友人で囲んでみてはいかがでしょうか?

 

IMG_7968

【今回のレシピはこちら】→秋のパエリャパーティー

【過去のレシピ】↓

☆初夏版チョリソーパエリャ

☆母の日に贈りたいパエリャランチ

☆春のパエリャランチ