☆Cafe Granjapon☆「フィデウアパスタのパエリャ」

13231038_919373518161370_1628319932_nカタルーニャ厨房CASA MALLAカサマイヤ増渕友子シェフによる、ANETO魚介のパエリャカルドを使った簡単美味しいレシピをご紹介します。

カタルーニャ厨房カサマイヤ http://casamalla.exblog.jp/

【今回のレシピはこちら】

フィデウアパスタのパエリャ

 

 

 

 

 

 

 

 

その他のメニューのレシピはこちら。
【過去のレシピ】↓

☆やわらか手羽先チキンの生ハムカルド煮込み

☆冬のおもてなしスパニッシュパーティー

☆秋のパエリャパーティー

☆初夏版チョリソーパエリャ

☆母の日に贈りたいパエリャランチ

☆春のパエリャランチ